我校与中国北方人才市场联合举办——
“名企进名校 百团访精英”海河英才全国宣讲活动
信息来源:     发布时间:2019-05-24 16:06:29     点击数:
为深入实施京津冀协同发展战略,促进我校毕业生更高质量更充分就业,5月22日下午,中国北方人才市场(天津市人才中心)“名企进名校 百团访精英”海河英才计划河北省高校宣讲活动(首站),在我校大学西道校区南院三层报告厅举行。
      宣讲会上, 中国北方人才市场业务主管高飞老师详细解读了天津“海河英才”计划,突出天津市秉承不拘一格广聚英才的理念,聚焦顶尖人才、领军人才、高端人才、青年人才,关注人工智能、新一代信息技术、新能源新材料、生物医药、数字创意等新兴产业的人才需求,吸引各类人才竞涌津门。同时对于高校毕业生申报“海河英才”计划,以及在天津落户条件审核等问题,明确主管部门,办理程序和申报要求公开透明,一单申报、一口受理,开通毕业生在校快速申报绿色通道。
在京津冀协同发展背景下,我校明确主动服务国家发展战略和区域经济社会发展的就业工作指导思想,牢牢把握“立足唐山,面向京津冀,服务环渤海地区”的服务面向定位,将与中国北方人才市场继续加强沟通与合作,邀请更多高质量的天津企业到学校参与招聘。(招生就业处供稿,撰稿人:高元,审稿人:韩国新)