唐山学院大学生职场体验活动(第四期)
走进树袋熊(唐山)科技有限公司
信息来源:     发布时间:2019-05-27 09:03:32     点击数:
为提高我校就业指导的针对性和精准度,帮助同学们体验真实职场,转变就业观念,树立科学合理的求职择业观,5月23日下午,我校招生就业处联合唐山市人才交流中心共同组织21名师生走进树袋熊(唐山)科技有限公司,进行学习交流和职场体验。

树袋熊(唐山)科技有限公司致力于打造跨境新零售及社群电商新业态,以唐山市政府为政策依托,以跨境进出口贸易为产业依托,以曹妃店保税物流中心为业务依托,形成集一般贸易进出口、跨境电商保税进口、直邮进口等多贸易形态的供应链及零售体系。

唐山学院参加本次活动的为电子商务、物流管理、日语等专业学生,这些专业与跨境电商产业均紧密相关。首先,同学们在树袋熊(唐山)科技有限公司相关负责人引导下参观了公司的办公环境。随后,在会议室,公司人资负责人与同学们展开座谈,介绍公司企业文化、发展现状、人才需求等情况,并针对同学们关心的问题进行了详细解答。

活动结束后,同学们均表示本次职场体验活动效果好、针对性强,对本专业的发展前景有了更加实际的预期和展望。(招生就业处供稿,撰稿人:都三强;审核人:韩国新)