京津冀人才交流暨高校毕业生就业工作座谈会在我校召开
信息来源:     发布时间:2018-03-22 09:23:22     点击数:
3月20日下午,京津冀人才交流暨高校毕业生就业工作座谈会在我校大学西道校区办公楼三层会议室举行。北京人才、北方人才、省人才、市人才、路北区政府和我校相关负责同志汇聚一堂、深度交流,为促进人才交流和高校毕业生就业把脉支招、献计献策。

北京市人才开发中心主任张文江、中国北方人才市场招聘工作室主任侯春光、河北省人才交流服务中心主任助理田宝章、路北区人民政府常务副区长王义刚、唐山市人才交流中心副主任胡红林、唐山学院党委副书记、院长杨志安、副院长尹海华等出席本次会议。
座谈会上,杨志安院长介绍了我校毕业生就业工作情况,希望通过各地人才牵线搭桥,帮助我校毕业生更高质量和更充分就业,更好服务于地方经济社会发展和京津冀协同发展国家战略需要。京津冀三地人才和市人才、路北区与会同志对我校周密组织此次活动表示感谢,对唐山学院在毕业生就业工作方面取得的成绩给予充分肯定,并结合各地工作特点,就人才交流、校地合作、校企合作等方面工作进行深入交流,达成多项合作意向。
接下来,我校将继续加强与京津冀人才的联系,积极开展多领域、多形式、多层次的合作,助推我校毕业生就业工作更快更好发展。(招生就业处供稿;撰稿人:都三强;审稿人:韩国新)