唐山学院首个“优质生源基地”挂牌成功
信息来源:     发布时间:2018-04-24 17:14:40     点击数:
4月16日下午,为了扩大我校影响力,吸引更多优秀生源报考我校,招生就业处处长韩国新和招生科科长王庚一行两人赴河北新河中学建立优质生源基地。

河北新河中学是河北省重点中学之一,创建于1951年,具有悠久的历史和光荣的革命传统。当天下午,河北新河中学曹长春校长和贾东晓副校长率领三位年级主任和多名教师代表出席了“建设唐山学院优质生源基地启动仪式”。首先,贾东晓副校长介绍了河北新河中学的历史和发展现状,回顾了近年来被我校录取的优秀学生。之后,韩国新处长将我校近年来在教学和建设上取得的成就向对方进行了简要介绍,并诚挚邀请对方来我校共同交流学习。曹长春校长做了总结发言,对我校选择在该校建立生源基地表示感谢,并希望两校以此为契机,进一步深入交流,在人才培养上携起手来,共创美好未来。最后,韩国新处长代表我校把“唐山学院优质生源基地”的牌匾赠给了曹长春校长。

仪式结束后,贾东晓副校长陪同韩国新处长和王庚参观了河北新河中学的美丽校园。(招生就业处供稿;撰稿人:王庚,审稿人:韩国新)