您的当前位置:首页 >> 工作动态
我校成功举办2019届毕业生春季大型招聘会
信息来源:     发布时间:2019-03-20 14:59:56     点击数:
        为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化区域人才交流合作,促进高校毕业生实现更高质量和更充分就业,3月19日下午,“金色职场、有凤来仪”2019届高校毕业生大型招聘活动暨唐山学院2019届毕业生春季双选会在大学西道校区中央教学楼前广场成功举办。

本次招聘会由唐山学院联合中国北方人才市场、河北省人力资源市场服务中心、唐山市人才交流中心、唐山市路北区人才交流中心共同举办, 共有568家用人单位到场招聘,涵盖建筑、金融、制造、房地产、教育、软件、信息技术、物流等多种行业,共提供就业岗位12000余个。

参会单位中唐山本地企业依然占主体,包括曹妃甸发展集团、唐山冀东水泥三友有限公司、唐山海螺型材有限责任公司、唐山亚特专用汽车有限公司、唐山烯牛石墨烯科技有限公司、迁安市九江线材有限责任公司、华电曹妃甸重工装备有限公司等重点企业均到会招聘。同时,本次招聘会吸引了大量省内外优秀企业到场,如中煤第七十二工程有限公司、华北建设集团有限公司、山东淄建集团有限公司、沧州中铁装备制造材料有限公司、神威药业集团有限公司、中国通信建设第一工程局、北京首钢自动化信息技术有限公司、沧州大化集团等。

唐山学院2019届本、专科共有58个专业4422名毕业生,同时本次招聘会吸引唐山本地高校近2000余名毕业生参会。招聘会现场气氛热烈,搭建了良好的双向选择的就业平台。

唐山劳动日报、唐山新闻、燕赵都市报、唐山新闻综合广播等媒体对本次活动进行了报道。(招生就业处供稿,撰稿人:都三强;审稿人:韩国新)
版权所有©唐山学院招生就业处
地址:唐山市路北区大学西道9号 邮编:063000